Speisekarte
Die Gerichte werden frisch und mit sehr viel Liebe und Sorgfalt von
unserem Küchenmeister und seinem Team zubereitet.
Schmackhaft mariniert, mit saftiger Zuckermelone und gebackenen Hühnerbruststreifen >> A,C,G,M,O,D
aus frischen Blattsalaten mit Kräutern verfeinert mit gegrillten Schweinerückenscheiben >> A,C,G,M,O,D
mit Joghurtdressing >> G,M,C,O,D,A
mit Joghurtdressing >> G,M,C,O,D,A
mit verschiedenen Dressings verfeinert >> G,M,C,O,D,A
Zu diesen Salaten reichen wir verschiedene Dressings und ofenfrisches Gebäck oder Toastbrot. Alle Blattsalate werden geschmackvoll zubereitet und verfeinert. Alle Salate täglich erntefrisch auf den Tisch - im Sommer aus heimischer Erzeugung!
mit frisch geriebenen Parmesan, Olivenöl und kleinem Salatbeet dazu ofenfrisches Gebäck >> G,A,O
mit saftiger Honigmelone und Butterröllchen fein garniert dazu frisches Gebäck >> G,A,O
mit frischen Croutons >> G,A,L,O
mit gerösteten Roggencroutons >> G,AL,O,F
mit Kräuterfritatten >> G,A,L,C,O mit Leberknödel >> G,A,L,C,O,N mit Milzschnitten >> A,L,C,O,N
aus der Pfanne mit Petersilienkartoffeln, Saftzitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salatteller >> G,A,M,C,O,D,F
in leichter Estragonsauce mit Butterreis und buntem Marktgemüse>> G,A,L,O
mit gebackenen Zwiebelringen, angebratenen Kartoffeln und frischen Bohnen dazu Speckkrautsalat>> G,A,L,O
mit Kräuterbutter in Natursafterl mit gebackenen Kartoffelscheiben und bunten Gemüsen>> G,A,L,O 250 g
vom Rind, Schwein und Truthahn in Natursafterl mit Kräuterbutter Pommes frites und buntem Gemüse>> G,A,L,O,F
in zweierlei Saucen mit buntem Gemüse und knusprigen Kartoffelrösti dazu gemischter Salat>> G,A,L,C,M,O,D
Rind und Schweinefleisch GARANTIERT ÖSTERREICHISCHE QUALITÄT
mit Tomaten und Kapernfrüchten gegart auf Gemüse mit Schwenkkartoffeln>> G,A,D,O
von ausgesuchten Fischen, Muscheln und Garnelen in Butter gebraten mit Kräuter Pesto mit Salzkartoffeln und Gemüseragout >> G,A,D,B,R
auf Bauernsauerkraut mit Speckgrammeln >> A,C,L,M,G,O
in brauner Butter mit grünem Salatteller >> A,C,G,M,O,D
mit Butterschmalz, knusprig gebratenen Speckgrammeln und grünem Salatteller >> A,C,G,M,O,D
gefüllt mit Mediterranem Gemüse und Mozzarella - serviert mit feinem Tomatenragout in Olivenöl mit Parmesan dazu grünem Salatteller
>> A,C,G,M,O,D
vom Grill auf knusprigem Toastbrot mit Kräuterbutter garniert mit viel frischem Salat in pikanter Marinade >> A,G,M,C,O;D
auf knusprigem Toastbrot mit Knoblauchbutter und frischem Salat pikant mariniert >> A,G,M,C,O,D
vom Schwein mit Pommes frites und kleiner Salat >> A,C,G,M,O,D
mit Reis, kleinem Gemüse und Salatteller >> A,C,G,M,L,O,D
gebraten in Natursauce mit Pommes frites und kleiner Salatteller >> A,C,G,M,L,O,D
mit Fleischsugo oder mit Tomatensauce dazu kleiner Salat >> A,G,L,C,M,O,D
mit Petersilienkartoffeln, Salat und Sauce Tartare>> A,D,G,C,M,O,D
leicht gegrillt mit Pommes frites und Ketchup >> A,D,G,C,M,O,D
gebackene Hühnerschenkel mit Pommes Wedges und süßscharfer Sauce >> A
würzig gebackene Kartoffelscheiben mit süßscharfer Sauce >> A
mit Zitroneneis und Sahne >> G,A,C,H,F,E
mit Eis gefüllt mit viel Schokoladensauce und Früchten garniert >> A,G,C,H,F,E
im eingemachtem Beerensüppchen mit Minze >> G,F,H
im Reigen von bunten Früchten mit Fruchtsaucen fein garniert >> G,C,H,F,O
mit einer bunten Fruchtkomposition und verschiedenen Saucen >> G,C,H,F,O
in Honigbutterschmalz und Zimtzucker >> G,C,A
von heimischen Hart und Weich – Käse mit Obst fein garniert dazu ofenfrischem Gebäck >> A,G
Für spezielles Eisdessert reichen wir Ihnen gerne unsere Eiskarte.
Ob Seminare, Veranstaltungen, Feiern und große Festlichkeiten – Der Landhof Simeter ist ein idealer Veranstaltungsort.
Die ausgezeichnete regionale und internationale Küche mit Produkten aus eigener Erzeugung wird Sie begeistern.
Menü Vorschläge
für Ihre Firmen und Familienfeier
finden Sie hier …
Kalte Hausspezialitäten
für Ihre Firmen und Familienfeier
finden Sie hier …
Täglich warme Küche:
von 11:30 bis 13:45 Uhr und
von 17:00 bis 20:00 Uhr
Ruhetag: Montag & Dienstag